17/06/2010: Гибрид сумочки и босоножек

Ankle-purse – это гибрид обуви с сумочкой (или маленьким кошельком). Такие появились уже давно – аж в коллекции весна-лето 2008 Chanel , а также у Bebe. Скорее всего дизайнеры позаимствовали идею у военных, которые могут носить, к примеру, нож, закрепленный на щиколотке. В такую сумочку можно положить мелочь или мобильный.
гибрид кошелька и туфель

Дизайнерские ankle-purse стоят за $1000 (это ж обувь от Шанель, а еще и вместе с сумкой). Хотя есть варианты Noname, всего за несколько долларов. Например, вот этот вязанный, который можно надевать на запястье или щиколотку.
кошелек на запястье
вязанный кошелек на запястье
Чем такая вещь хороша? Возможно, решает проблему с карманниками, хотя кто их знает, на что они способны :) . Возможно, подойдет тусовщицам – на дискотеке часто некуда деть сумку. А с таким аксессуаром реализуется мотто «все свое ношу с собой». Кстати, мелочь, положенная в сумочку, может весело позванивать в такт танцу. А еще с таким аксессуаром можно в правильный момент соблазнительно наклоняться, чтобы якобы достать наличные или мобильный.
шанель сумочка на обуви
А если серьезно не то, чтобы туда многое влезет, но бывают случаи, когда руки хочется освободить. Поэтому такая вещь имеет право на существование.



Еще по теме

1 комментарий »

  1. Скажите, а для мужчин подобных вещей не выпускают? Я себе с удовольствием прикупил бы такой!

    [ Reply ]

    комментарий by defredator — 24/06/2010 @ 00:27

RSS -лента комментариев к этой записи. TrackBack URI

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree Plugin







О сайте Блог Фото Видео Ссылки
При использовании материалов ссылка на источник является обязательной. © 2009 - 2012 Multiwear.com.ua