25/03/2010: Бюстгальтер – «раскрась сам»

В последнее время какой-то бум на юных «миллионеров» с «инновационными» идеями бизнеса. То подросток из России с чатом , то юная блогерша-модница , которая внезапно стала звездой.  И на чем только они не делают бизнес. 18-летняя Rachel Segal продает нижнее белье для девочек подросткового возраста, которое можно раскрасить идущими с ним в комплекте фломастерами.  Бизнес идея возникла, когда Рейчел вместе с подругами от нечего делать разрисовала свой белый бюстгальтер. Матери такое баловство не очень понравилось, зато отец увидел в нем денежную жилу и организовал производство и продажу через сайт Doodle Bra ( Doodle – рисунок, сделанный полусознательно в ходе обдумывания чего-либо). Помимо «фана», дополнительная цель такого белья – сделать процесс взросления для девочек более гладким.

Doodle bra

Рейчел со своим семейным бизнесом быстро попала на несколько телешоу, и успех дела не заставил себя ждать. Судя по тому, что они расширили свой ассортимент, товары хорошо покупаются. Выпускаются лифчики, маечки, сумки и т.п. На данный момент продано 1000 экземпляров. Вообще-то идея не совсем оригинальна и поэтому не  понятно, чем вызвано повышенное внимание медиа к юной предпринимательнице :) . Возможно, сейчас в мире мода на пиар бизнесменов-подростков.

Кстати, у нас можно встретить в детских магазинах футболки для разрисования (иногда с готовым рисунком, который нужно лишь раскрасить). Бюстгальтеры еще пока никто не предлагал. Но думаю, те кто захотят продавать их у нас, вряд ли станут миллионерами.



Еще по теме

Комментариев нет »

Комментариев нет.

RSS -лента комментариев к этой записи. TrackBack URI

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree Plugin







О сайте Блог Фото Видео Ссылки
При использовании материалов ссылка на источник является обязательной. © 2009 - 2012 Multiwear.com.ua