15/12/2009: Дизайнеры нас удивляют

Голландский дизайнер Ка-Лай Чан (Ka-Lai Chan) в своих работах стремиться удивлять людей. Она считает, что ничто не должно быть таким, каким должно. Каждая вещь может принимать любую фору. Она использует не слишком очевидные образы, экспериментирует с материалами и формами. Вот, например, две созданные ею сумки, которые сразу сумками и не назовешь.

Hoodie Bag – свитер, которые может служить сумкой. Дизайнер позаимствовала идею у восточных рабочих, которые носят тяжелые грузы, фиксируя их с помощью ленты, обмотанной вокруг лба. Очень эффективный способ переноски тяжести, подумала Ка-Лай Чан. Зря западный мир его не использует. И создала «сумку с капюшоном» или «свитер для переноски груза».

Сумка с капюшоном Hoodie Bag от Ka-Lai Chan

Худи - сумка Кофта - сумка

Или сумка-осьминог – Octopus

Этим продуктом дизайнер хотела решить проблему больших сумок, в которых вечно нельзя что-либо отыскать. Ее осьминог обладает щупальцами-карманами для разделения вещей. Щупальца сделаны из эластичного материала, и вы всегда можете видеть, что кроется в каждом кармане, а это позволит быстро находить нужную вещь.

сумка Осьминог сумка Octopus



Еще по теме

Комментарии (2) »

  1. Не пойму, что это такое красное у него на лбу?

    [ Reply ]

    Krasoto4ka Reply:

    эээ. Это такой элемент дизайна футболки :) .

    [ Reply ]

    комментарий by Олли — 16/12/2009 @ 20:08

RSS -лента комментариев к этой записи. TrackBack URI

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree Plugin







О сайте Блог Фото Видео Ссылки
При использовании материалов ссылка на источник является обязательной. © 2009 - 2012 Multiwear.com.ua