Широкий выбор товаров. Газонокосилки бензиновые. Выгодно!

02/10/2009: Куртка? Рюкзак? Подушка?

Один мой друг возмущался, почему же не делают никакой одежды-транформер для мужчин. Столько всего для женщин – и платья, и шарфики, и обувь, и сумки. А мужчины получаются совсем обделенными на этом блоге (Кстати, мужчин вообще обижают фэшин-дизайнеры, предпочитая творить для женщин). Но демонстрировал же Миронов в «Бриллиантовой руке» «брюки, которые легким движением руки превращаются в элегантные шорты»! Значит, должна быть multiwear-одежда для мужчин. Надо только искать.

Первая стоящая внимания находка – трансформирующаяся куртка . Трансформируется она в рюкзак . А также в подушку . Куртка-рюкзак-трансформер очень полезна в походе. Если холодно, то куртка на тебе, если вдруг стало жарковато, то можно и снять, повесить за плечи, а заодно и сложить некоторые мелочи , а ночью в палатке она сложится в удобную подушку. Какая экономия места! Кроме того, удобна для городских тур-походов – зайдя, например, в музей можно снять верхнюю одежду и все мешающие вещи сложить в куртку-рюкзак.

Такой multiwear за последние несколько лет выпустили сразу 3 фирмы – The North Face , Addidas и CoreGear .

Куртка - трансформер


The North Face Men’s Dolomite Transformer Jacket отлично подходит для осенней и даже для зимней погоды, при этом вы всегда можете от него «избавиться», превратив в рюкзак, в том случае, если окружающая среда вдруг резко потеплела. Особая технология HyVent , которую применяет фирма The North Face , дает сверхпрочный материал с водоотталкивающими и дышащими свойствами. В американских магазинах этот трансформер можно найти в ценовом диапозоне от $220 до $300 . Заглянув на eBay, я нашла Dolomite Transformer Jacket за $179 .

Мужская куртка-трансформер Технология HyVent

Куртка Adidas Ultra Jacket получила приставку Ultra благодаря своей ультралегкости – она весит всего 100 грамм. Трансформером ее можно назвать не только потому, что она превращается в сумку или рюкзак, но и благодаря регулируемой длине руковов, которые легко можно зафиксировать в положении 3/4 или до локтя, а также капюшоне на случай дождя, который встроен в воротник. Кроме того, Ultra Jacket обладает особыми дышащими способностями – вставки сетки и специальные прорези будут способствовать хорошей вентиляции. Хотя Adidas Ultra Jacket больше подходит для летнего сезона, а сейчас нас интересуют экземпляры потеплее.

Adidas Ultra Jacket Куртка - трансформер Куртка-трансформер Adidas

Самая интресная из 3х в этом обзоре – куртка Xip3 . Выпущенная во второй половине 2006-ого года, на сегодняшний день она получила немало наград, среди которых «Самый инновационный товар года» (Декабрь 2007, HPG, the licensing division of Hasbro, Inc) и Golden Award от National Parenting Publications Award, Parenting Resources Category (Июнь 2009). О своей способности к трансформациям куртка заявляет уже своим внешним видом – на ней красуется логотип роботов-трансформеров. Куртка снабжена отличным водоотталкивающими и вместе с тем дышащим слоем Schoeller’s 3XDRY , а также теплой флисовой подкладкой EcoSmart .

Xip3 Куртка - трансформер Куртка - трансформер для осени Мужская куртка - трансформер подушка Куртка - трансформер рюкзак

Кстати. такая Xip3 выпускается также в женском и детском вариантах. Так что курткой-рюкзаком-подушкой сможет обзавестись каждый член семьи. Цена – $75 .

Женская куртка - трансформер Xip3 куртка-трансформер женская Куртка-трансформер верхняя одежда



Еще по теме

Комментариев нет »

Комментариев нет.

RSS -лента комментариев к этой записи. TrackBack URI

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree Plugin







О сайте Блог Фото Видео Ссылки
При использовании материалов ссылка на источник является обязательной. © 2009 - 2012 Multiwear.com.ua