29/07/2009: Cексуальное трансформируется в … скромное

Victoria’s Secret , уже в течение многих лет и даже десятилетий работающая над созданием образа сексуальной женщины, удивляет неожиданным вниманием к скромности. Новый продукт VS , носящий название FigsBra , представляет собой обычный VS бюстгальтер с чашечками, который при желании трансформируется в более скромный вариант. Делается это с помощью дополнительного слоя ткани, входящего в комплект FigsBra , который и прикрывает декольте.  

Victoria's Secret FigsBra

Целевая аудитория данного продукта – женщины, которым необходимо выглядеть зачастую не столь сексуально, сколь элегантно и даже скромно – например, на рабочих совещаниях. Там, где открытое декольте не уместно, женщина может прикрыть выпирающий бюст, а в более вольной обстановке убрать уже ненужную деталь и стать снова «секси». Автор изобретения Shanelle Wenell утверждает, что FigsBra позволит женщинам носить те модели, которым им хочется, без необходимости в официальной обстановке одевать поверх еще дополнительный слой одежды, что не очень приятно жарким летом. Shanelle часто приходилось отказываться от модных моделей одежды в пользу более закрытых и вместе с тем более жарких. Поэтому она захотела решить эту проблему с помощью своего инновационного продукта. А Victoria’s Secret пересматривает свои взгляды на женскую красоту и теперь утверждает, что сексуальность – это не главный залог красоты. Красота женщины должна быть прежде всего в ее элегантности.

Victoria's Secret FigsBra
Victoria's Secret FigsBra многофукнциональный бюстгальтер
Victoria's Secret FigsBra бюстгальтер трансформер

На мой взгляд внешний вид FigsBra , выглядывающий из-под майки, вызывает некоторое недоумение. Такое ощущение, что майку надели на кружевное белье неподходящего размера. Хотя многие покупательницы уже высказались очень положительно о продукте – слышны восторженные возгласы «это то, что я давно искала», «как хорошо он поддерживает грудь» и т.п. Возможно надо посмотреть его вживую, на фотографиях же смотрится не совсем элегантно.

Но VS не одиноки со своим изобретением. Существует очень похожий продукт под название Winkee . Под одеждой он смотрится как-то лучше, чем FigsBra – это не выпирающие наружу кружева. Но вот в неприкрытом виде Winkee выглядит как-будто на лифчик натянули трусики. Авторы изобретения утверждают, что Winkee обладает следующими возможностями:

  • расширяет ваш гардероб
  • позволяет самой выбирать, когда лучше показать меньше
  • создает имитацию двухслойности, при этом не добавляя лишнего объема и утепления
  • позволяет закрыть грудь после перенесенной операции
  • позволяет менять вид со скромного на дерзкий без необходимости смены одежды
  • делает мужчин более продуктивными на работе

    Winkee бюстгальтер-трансформер Winkee бюстгальтер-трансформер
    Winkee бюстгальтер-трансформер Winkee бюстгальтер-трансформер
    Winkee бюстгальтер-трансформер
    Winkee бюстгальтер-трансформер

    Последний пункт вызывает улыбку. Мужчины, наверное, как раз будут против использования такого изобретения. А как насчет женщин? Ощущаете ли вы когда-либо потребность прикрыть уж слишком открытое декольте? И выберете ли в такой ситуации FigsBra , Winkee и подобное им или просто оденете более закрытую одежду?

  • 

    Еще по теме

    Комментариев нет »

    Комментариев нет.

    RSS -лента комментариев к этой записи. TrackBack URI

    Оставить комментарий

    Spam Protection by WP-SpamFree Plugin




    


    О сайте Блог Фото Видео Ссылки
    При использовании материалов ссылка на источник является обязательной. © 2009 - 2012 Multiwear.com.ua