28/06/2009: С работы на свидание

Днем подходит как скромное одеяние для офиса, но ночью превращаеться в сексуальное платье для первого свидания. Для перевоплощения необходимо отвернуть рукава и вырез, чтобы стали видны ярко-красные вставки, а низ подвернуть, чтобы получилось мини-юбка с притягивающим глаз разрезом.  

Платье-трансформер

Необычное Платье-трансформер от дизайнера Тansy Hamley облегчит жизнь всем одиноким работающим женщинам. 42% из опрошенных на сайте DatingDirect.com 1000 одиноких женщин предпочитают не идти на свидание в одежде, в которой они работали в течение дня. 68% заявили, что брать с собой дополнительный комплект одежды вызывает затруднения. Также исследование выявило, что около трети опрошенных отменят свидание из-за неудовлетворенности своим внешним видом в офисной одежде и около половины респондеток идут в обеденный перерыв в магазин в поиске наряда для свидания. 4 из 10 мужчин признались, что будут разочарованы, если девушка появится на свидании в офисной одежде.


Платье-трансформер Платье-трансформер

Сама дизайнер уверена, что в будущем мода будет еще более сфокусирована на универсальных костюмах 2 в 1, которые могут трансформироваться для различных случаев.

По материалам Dailymail.co.uk



Еще по теме

Комментариев нет »

Комментариев нет.

RSS -лента комментариев к этой записи. TrackBack URI

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree Plugin







О сайте Блог Фото Видео Ссылки
При использовании материалов ссылка на источник является обязательной. © 2009 - 2012 Multiwear.com.ua